后发中心第一党支部深入学习学校教育大会精神

发布者:冯洁发布时间:2019-07-05浏览次数:10



为深入学习学校教育大会精神,73日下午,后发中心第一党支部在中心会议室召开了学校教育大会精神学习交流会,会议由第一党支部书记赵丽燕主持。

学校教育大会以“深入贯彻落实教育大会精神,全面深化高水平现代化工程应用型特色大学建设”为主题,李江书记就如何更好地贯彻落实全国教育大会、上海市教育大会精神,强化优势,补齐短板,坚持立德树人根本任务,凝心聚力推动学校转型发展,努力建设一流的高水平现代化工程应用型特色大学提出了具体要求。后勤党员同志们围绕要求内容和文件精神认真领会并展开讨论:

通过集中的学习和交流,党员们进一步领会了教育大会精神内涵,纷纷表示要以学校教育大会精神为指导,坚持立德树人的根本任务,结合新时代高等教育新要求,切实增强自身的责任感、使命感,围绕学校发展目标和任务,立足本职工作做好后勤保障工作。